La industria agroalimentaria
Dirigido a personas que quieran iniciar una actividad en la industria agroalimentaria.
Impartido por ASINCAR, Centro Tecnológico, tendrá lugar el próximo 5 de Abril de 2016 10:30 a 13:00 horas en el Vivero de Empresas de Cabranes.
Objetivos:
- Conocer los pasos a seguir antes de realizar cualquier tipo de inversión.
- Conocer los trámites administrativos necesarios antes de iniciar la actividad.
- Requisitos técnicos-sanitarios mínimos de las instalaciones alimentarias.
Programa:
- Presentación de ASINCAR Centro Tecnológico
- ¿Qué hacer antes de iniciar una actividad en la industria agroalimentaria?
Definir qué productos vamos a elaborar.
Feedback del Veterinario de zoña respecto del tipo de actividad a iniciar. - Requisitos técnicos-snaitarios mínimos de las instalaciones alimentarias.
- Trámites administrativos previos al inicio de la actividad.
Qué es el Nº de Reg. Sanitario.
Quién tiene que solicitar el NºRS y cómo se solicita.
Licencia de actividad. - Ruegos y preguntas
Formadores:
Santiago Pérez Faidiel - Asesor Técnico de ASINCAR Centro Tecnológico.
Tatiana Fidalgo Cuesta - Asesora Técnico de ASINCAR Centro Tecnológico.
Inscripciones:
Por teléfono en el 985 89 80 02, por correo eléctrónico dirigido a vivero@cabranes.es o rellenando el formulario de inscripción.