Back Taller Vivero - La industria agroalimentaria

La industria agroalimentaria

Dirigido a personas que quieran iniciar una actividad en la industria agroalimentaria.

Impartido por ASINCAR, Centro Tecnológico, tendrá lugar el próximo 5 de Abril de 2016 10:30 a 13:00 horas en el Vivero de Empresas de Cabranes.

Objetivos:

  • Conocer los pasos a seguir antes de realizar cualquier tipo de inversión.
  • Conocer los trámites administrativos necesarios antes de iniciar la actividad.
  • Requisitos técnicos-sanitarios mínimos de las instalaciones alimentarias.

Programa:

  1. Presentación de ASINCAR Centro Tecnológico
  2. ¿Qué hacer antes de iniciar una actividad en la industria agroalimentaria?
    Definir qué productos vamos a elaborar.
    Feedback del Veterinario de zoña respecto del tipo de actividad a iniciar.
  3. Requisitos técnicos-snaitarios mínimos de las instalaciones alimentarias.
  4. Trámites administrativos previos al inicio de la actividad.
    Qué es el Nº de Reg. Sanitario.
    Quién tiene que solicitar el NºRS y cómo se solicita.
    Licencia de actividad.
  5. Ruegos y preguntas

Formadores:

Santiago Pérez Faidiel - Asesor Técnico de ASINCAR Centro Tecnológico.

Tatiana Fidalgo Cuesta - Asesora Técnico de ASINCAR Centro Tecnológico.

Inscripciones:

Por teléfono en el 985 89 80 02, por correo eléctrónico dirigido a vivero@cabranes.es o rellenando el formulario de inscripción.

Imágenes

La industria alimentaria pasos necesarios para iniciar la actividad. Vivero de Empresas de Cabranes